石盤で炙って食べれる「牛かつ もと村」
こんにちは♪
せっちゃんです(>∀<●)
1と2日が仕事の方はお疲れ様です♪
お休みの方は連休満喫されていますか(*‘ω‘ *)??
いつも行列ができている渋谷の牛カツ屋さん
「牛かつ もと村」さんに行ってきましたo(*^▽^*)o
写真を撮り忘れたので検索画像つかいます笑
みてください、このミディアムレアな仕上がりの牛かつを!
このままでもとっても美味しそうなのですが
こんな感じで石盤でお好みの焼き加減でたべるんです( *´艸`)
渋谷のお店はカウンター9席の小さなお店なんですが、
1人に1台の石盤が用意してあって、それを使ってお肉を炙ります♪♪
特製の山わさびソースや岩塩が用意してあって、
牛かつの美味しさがより引き出されてとっても幸せタイムでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
セットの麦飯とろろご飯も絶品で、
1食でこんな贅沢しちゃっていいの!?って思うほどの満足感!!
土曜日のお昼14時ごろにお店について、
1時間ぐらい並びました!!
それでも、お店の方に聞いたら、
いつもの半分ぐらいの行列なんだそうです(*ノ´∀`*)ノ
ですが、この美味しさは並ぶ価値ありです♪
お時間あるときはみなさんも是非いってみてくださいp(〇´∀`〇)q
店舗情報
牛かつ もと村 渋谷店
住所:東京都渋谷区渋谷3-18-10 大野ビル2号館地下1階
電話番号:03-3797-3735
営業時間:10:00~L.O 22:00
関連情報